Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
10
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    Hans-Jörg Hallfarth
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. April 2018
    Keine Beanstandungen
    Sehr freundliche und kommunikative Gastgeber, sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr leckeres Frühstück.
    Hendrik
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. März 2018

    Wie zuhause.....

    Die Unterkunft ist etwas abseits von Restaurants oder ähnlicher Infrastruktur, aber das haben wir vorher gewusst.
    Raoul ist ein ganz, ganz herzlicher und unterhaltsamer Gastgeber mit tollen Tipps für lokale Unternehmungen, insbesondere wenn es in Richtung guten Rotwein geht :o) Zimmer, Bett, Bad und Haus sind in einem tipptopp Zustand. Das Frühstück ist sehr umfangreich und liebevoll zubereitet, sogar die Marmeladen sind "homemade". Kein Wunsch blieb da offen. Da wir aufgrund sehr später Anreise bei umliegenden Restaurants auf verschlossene Türen gestoßen sind, hatte uns Raoul mit einer spontan erstellten Käseplatte und einer guten Flasche Rotwein vor dem Hungertod gerettet :o) Dafür noch mal 1000 Dank. Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert.
    Stephan
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. März 2018

    Ruhig und windig

    Raoul ist ein superfreundlicher Gastgeber, der uns auch gleich auf ein Glas wein eingeladen hatte und mit dem wir uns gut unterhalten haben. Raoul hat uns auch bei der Reservierung im "Tides" geholfen, absolut empfehlenswert. Frühstück der Spitzenklasse, alles in allem top Aufenthalt.
    Dietmar
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Februar 2018

    Es ist,als käme man zu guten Freunden

    Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Hier stimmt einfach Alles : Sehr nette,hilfsbereite Gastgeber,sehr saubere bestens ausgestattete Unterkunft, bequeme Betten und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ . Diese Unterkunft können wir uneingeschränkt empfehlen .Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ein großer Dank an Raoul und Era
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Februar 2018

    Wunderbare Unterkunft sowohl für kurze als auch längere Aufenthalte in Betty's Bay.

    Vom Penguin-Apartment aus hat man leider keinen Ausblick auf das Meer - es gibt aber Zimmer mit Meerblick und mit Auto ist man dafür in wenigen Minuten an einem der schönen Strände.
    Unser 3-tägiger Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war wunderbar. Das Haus und die Ausstattung machen einen neuwertigen Eindruck. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Das Bett war äußerst bequem. Hervorzuheben ist auch das sehr üppige, hervorragende Frühstück mit frischer Obstplatte, Joghurt, verschiedene Müslis, Käseplatte, Rührei, Würstchen, Saft, Kaffee, Tees... Der Besitzer Raoul ist ein toller Gastgeber, der sich sehr für seine Gäste interessiert und zahlreiche Tipps für Ausflüge gibt. Gegen einen kleinen Aufpreis setzte Raoul uns an einem Ende des nahgelegenen Kogelberg Nationalparks ab, so dass wir eine tolle 3-stündige Wanderung zu unserem Auto zurück auf der anderen Seite des Bergs machen konnten. Auch das Waschen von ein paar Kleidungsstücken war gegen ein geringes Entgelt ganz umkompliziert und kurzfristig möglich. Tolle Unterkunft!!!
    Eli
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018

    great hosts, fabulous views, awesome breakfast.

    The only improvement i can think of is to get cushions for the outdoor lounge furniture. This is incredibly minor and is me searching hard for an item to "complain" about.
    great hosts and clean and updated bedroom and facilities. Amazing sunrise/sunset views and breakfast was superb!
    Marcello
    it

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Mai 2018
    Beautiful and comfortable place. Very friendly owners. Good breakfast. Unfortunately we stayed just one night.
    Tshepo
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018
    I had a fantastic time there, the room was so comfortable for the short getaway I needed, and Raoul and Era were wonderful, friendly hosts.
    Warren
    za

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ROBERT
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Awesome

    No Pool
    Comfort
    Tracy
    za

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anne
    za

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annette
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susanna
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    1. März 2018

    Ongelooflik lekker!

    Friendliness of everybody. Good breakfast. Hospitality!!!
    Doreen
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018

    Excellent, lovely house and hosts who were very helpful

    We were made to feel welcome from the moment we arrived. The hosts were very informative and friendly.. an excellent breakfast, lovely home made local jam... . we found 2 very good restaurants nearby, Tides in Betty's Bay and Bistro 365 in Pringles Bay.. would highly recommend.. Paul and Doreen
    John
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Februar 2018

    Fantastic place for enjoying the coast, and hiking in the Kogelberg Reserve.

    Nothing really. But if I am picky, the internet connection wasn't great in some parts of the suite.
    The view, the surroundings, the location, the breakfast, the friendly hosts. Fantastic place, better than many luxury hotels.
    Mike
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Februar 2018

    Very friendly and enjoyable

    Tiled floors
    Everything
    Malcolm
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Februar 2018

    Short drive from best penguin colony in the region.

    Very roomy modern apartment, excellent breakfast, great overnight stop.
    Beatrice
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Februar 2018
    Very friendly and great tips. calm and top modern furnished apartments. Breakfast offers a lot for all wishes. Perfect coffee. wifi very good. nice conversations with owners Raul and Era! thanks a lot!
    Mark
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Februar 2018

    Brilliant - definitely recommend - they deserve their 9 plus rating

    Wonderful hosts Could not do enough for me I could only check in at 9pm and they waited with no issue whatsoever. The place was spotless and great value for money Will definitely stay there again.
Bewertungen werden geladen